跳到主要內容區塊 :::
::: 首頁 臺北市政府議題專區

蛤,開講?

更多說明內容請點此

本單元提供臺北市政府各單位近期正在規劃推動的政策資料,並透過平台機制公開徵詢民眾意見,不論您是支持或是反對,讓我們一起彙集群眾智慧,歡迎全民一起來開講!

蛤,開講?
  1. 點閱政策相關資料,機關人員將提供最詳實的資料給您。
  2. 在內文下方留言提供您的意見,留言不限次數。※請尊重他/她人的評論,勿漫罵、批評或嘲笑,我們深切希望能杜絕情緒上的反應,並期待您能寫下具體可行或還有哪些可以修正的意見,讓政策的討論可以獲得更多元的意見。
  3. 按下「贊成」或「反對」表達您的立場,同一帳號僅能對同一項政策表達一次「贊成」或「反對」,您亦可取消「贊成」或「反對」。
  4. 可點選「關注」將文章收藏到您的會員專區,方便您隨時查看該項政策的最新動態。

每項政策由主(協)辦單位考量議題性質設定討論時間,最長可於平台中開放討論三個月,討論期結束後將由主(協)辦單位彙整意見,並公布於本平台。

 
 

進行中議題

已結束議題

進行中議題
1

28回應

2021-01-19

倒數時間305天

臺北捷運TOD專區-我有話要說
  • 28則回應
  • 3關注

本平台設置目的: 臺北市政府目前刻正推動捷運環狀線(南、北環段及東環段),為使地區環境整備及友善人本交通,正積極推廣及推動本市轄區環狀線各場站大眾運輸導向(TOD)都市規劃工作。承上,為傾聽在地居民對大眾運輸導向(TOD)的需求與想法,歡迎民眾針對本市轄區(臺北市)內之環狀線各場站,踴躍提供大眾運輸導向(TOD)都市規劃工作建議。

1