跳到主要內容區塊 :::
::: 首頁 i-Voting提案 您是否贊成修正強制就醫之標準?

提案者水陸總首席

您是否贊成修正強制就醫之標準?

  • 分享至

原因說明

親愛的民眾:您好!有關「您是否贊成修正強制就醫之標準?」之提案,經本府研究發展考核委員會檢核後,回復說明如下: 依據「臺北市政府網路投票作業要點」第4點第1項第3款第2目規定略以,提案範圍包括各項市政建設發展及行政措施規劃等公共事務。經查提案內容尚非前開市政建設發展等公共事務,爰不開放附議,還請諒察。

您是否贊成修正強制就醫之標準?

提案背景說明

因台北市立圖書館官網系統問題,讀者致電該館資訊室找陳躍升分析師,在9/1下午13:11時,他應答電話後,讀者問是否為陳躍升?他說是,讀者接著平和地說,陳先生,你很厲害。

熟料該員突然對讀者特定大吼大叫,陰森如邪魔附身,正值農曆七月十四日,加上總館陰氣重,讀者心生恐懼,除思考是否應採取法律行動外,也應要求檢討現行強制送醫制度,該員突大吼叫,足見召魔或厲鬼來害讀者,既已傷及讀者心理,依現行法規卻無法將其強制送醫或要求他離開現職,他已不適任,既然無法承受工作壓力,自要另謀出路,而非仗鐵飯碗天荒地老海枯石爛,以其敦厚外表魅惑世人。


建議實體討論方式(含議案形成初期之討論)

邀請四大佛教山頭代表、民俗專家和館長在病房開直播與全國人民討論此事。


建議投票人資格

全國人民,年滿七足歲以上


  • 0關注

編輯附議想法

剩餘500字可輸入(包含標點符號在內限500字以下)。