跳到主要內容區塊 :::
::: 首頁 i-Voting提案 你贊成公務員仗官威欺壓小巿民嗎?

提案者水陸總首席

你贊成公務員仗官威欺壓小巿民嗎?

  • 分享至

原因說明

親愛的民眾:您好!有關「你贊成公務員仗官威欺壓小巿民嗎?」之提案,經本府研究發展考核委員會檢核後,回復說明如下: 依據「臺北市政府網路投票作業要點」第4點第1項第3款第2目規定略以,提案範圍包括各項市政建設發展及行政措施規劃等公共事務。經查提案內容尚非前開市政建設發展等公共事務,爰不開放附議,還請諒察。

你贊成公務員仗官威欺壓小巿民嗎?

提案背景說明

11/07晚上7:10,小巿民到台北市立圖書館取回11/4之遺失物,然,其館員陳冠豪約僱職代(以下簡稱陳員)卻未著制服背心和掛職名牌站在櫃台,並未工作且在辦公室與他人講話談天,本人詢問其他館員,表示他在加班。

 

1.即使加班,也應著制服背心和掛職名牌,因尚在工作中。

2.陳員似為館長洪世昌、秘書劉振中、分館主任林淑娟欽定心腹,到大同分館任職,故可不守法規命令嗎?

3.陳員似是針對特定讀者:
不但會在櫃台等他現身,並2次直瞪其雙眼許久,更歧視跨性別者,對特定讀者故意譏諷,陳員敢質疑唐鳳政委是女生嗎?只因自己是官,便可嘲諷小巿民,並以胡言亂語來嘲笑特定讀者持誦<普巴金剛心咒>及<蓮師心咒>。更拒接合法合理要求尋找小巿民找了二次未尋獲的DVD,卻做某位女性讀者的護花使者陪她去找書和使用借書機,卻藉口說對方是首次到館,難道每位第一位進館者皆有如此親切的做法嗎?

4.陳員對自己死粘”天行者的崛起”和”以姚宇謙”歌詞本在視聽盒中硬拗為”一直以來皆如此處理”,實為謊言。小巿民歷經多任視聽承辧人,他是首位如此破壞歌詞本的館員。

5.陳員德不配位,自恃高大濃眉,口才極佳(卻無半點真心),又為該分館唯一男性館員,卻不願與女性館員,不論已婚和未婚皆距離不到30cm,足見幻想自己如皇帝般擁有六宮,日日臨幸,並輕浮惡意針對特定讀者,卻不敢承認,油腔滑調,故意製造對立,輕辱特定讀者,卻不知科技發達複製器官組織、3D列印器官、AI人工器官等,均可射精勃起過正常男子生活,如李奧那多一樣留山羊鬍。

6.陳員疑似經高層相挺,來搶特定讀者心中喜歡卻從未追求之單身可愛高學歷能力強之女性館員。特定讀者接受因緣果報,人生一直在低潮,且有不明小腫塊生長,2個月未消,無錢可醫,也不想花醫藥費和時間在醫院,會把全數積蓄做水陸、燄口、齋天和煙供,若無意外,明年中秋前後,自會離開人間,人間無可留戀,善良的29年之知心好友今年端午前英年早逝,隨著其離世,小巿民的世界只剩下星光,月亮和太陽都一起離開了,真心祝福上述之女性館員。

7.小巿民很努力讓自己生命發光發亮且開出美麗的花,但總事與願違,盡力了,有遺憾,也只能接受,很累了,也許長眠,對大家都好。


綜上,自恃官威,各種壓迫與羞辱都應止息,不可以讓他再傷害別人。


建議實體討論方式(含議案形成初期之討論)

1.採實體討論

2.請考試院委員列席,探討約僱人員之違憲(考試用人政策)及公務員品位原則應有罰責。


建議投票人資格

全世界人民


相關連結

  • 0關注

編輯附議想法

剩餘500字可輸入(包含標點符號在內限500字以下)。