跳到主要內容區塊 :::
::: 首頁 i-Voting提案 防疫優先,請台北市長公布確診者足跡,並進行消毒

提案者Feng

防疫優先,請台北市長公布確診者足跡,並進行消毒

原因說明

親愛的民眾:您好! 有關「防疫優先,請台北市長公布確診者足跡,並進行消毒」之提案,經本府衛生局檢核後,回復如下: 針對確診個案相關周邊環境,本市均依規定進行消毒。另因COVID-19本土疫情持續嚴峻,本市本土個案已逾500例,公布疫調足跡已無實質效益,且未公佈之處,也不表示安全,仍請配合落實手部衛生,並主動積極配合各項防疫措施,共同嚴守社區防線。 本案因行政機關已有既定政策規劃,且不適合依提案內容調整,符合i-Voting提案檢核不開放附議之項目,故不開放附議,尚請諒察。 本案相關疑問可逕洽衛生局23759800轉1960陳小姐連繫,謝謝您對市政的關心。

防疫優先,請台北市長公布確診者足跡,並進行消毒

提案背景說明

防疫優先,請台北市長公布確診者足跡,並進行消毒


建議實體討論方式(含議案形成初期之討論)

線上討論


建議投票人資格

全台北市市民


相關連結

附加檔案

  • 0關注

編輯附議想法

剩餘500字可輸入(包含標點符號在內限500字以下)。